Обновление 1.1.2.2 - 1.1.2.4

В этом незначительном обновлении мы исправили несколько ошибок, а также изменили несколько игровых деталей.

Одно из самых важных изменений - это новый способ изучения ремесла.
Поскольку старая система хоть и работала как часы, но некоторые игроки попросту могли случайно выкинуть или потерять (и такое бывает) рукописи познания. Да и в целом для развития ремесла в дальнейшем систему, по-хорошему, необходимо было менять. Вот что мы сделали:
Отныне для получения ремесла не нужны никакие рукописи, фолианты или тому подобные рудименты. Теперь вам просто необходимо обратиться к наставнику Ши. В диалоговом окне с ним, вы сможете изучить\забыть необходимое ремесло. Кроме того, в дальнейшем можно будет увеличить максимальное количество ремёсел...

Во вкладку "Помощь" мы добавили два новых руководства - усиление и обновление геммы, а так же починка снаряжения.

Изменения коснулись также и любимого всеми Алхимика. Он как и ранее продает зелье, снимающее 50 усталости, но цена его значительно выросала: за каждый уровень персонажа вам придется доплатить 5 золотых. Так, к примеру, игрок 60 уровня отдаст за зелье 300 золотых, а игрок 110 уровня - 550.

Ещё одно изменение стало для нас вынужденной мерой. Теперь призыв ездового питомца можно использовать в движении, а скорость призыва увеличена с 3 секунд до 5. С помощью чар вы всё также сможете уменьшить скорость призыва питомца на 1,5 секунд и на 0,5 секунд, изучив умение "Быстрее некуда!". В итоге минимальное время призыва ездового питомца на сервере будет равно 3 секундам.

Объясним почему: Некоторыми игроками был найден ранее неизвестный баг. При скорости призыва питомца менее 3 секунд, при определенных обстоятельствах, садясь на пета персонаж вызывал ошибку анимации, которая "выбрасывала" всех окружающих игроков из игры, сопровождая критической ошибкой. Этот баг никаким образом нельзя исправить другим путём. Просим игроков отнестись с пониманием к проблеме и принять эту вынужденную меру.

Ввиду последних событий мы решили внести изменения игровое событие "Легенда о духах". Некоторые игроки злоупотребляли щедрой наградой и участвовали в событии с армиями твинов. Поскольку на нашем сервере награда с Духов созвездий очень велика, мы уменьшили шанс их призыва с "Волшебных штандартов". Также штандарты стали персональными, а время их перезарядки было увеличено до 10 минут.

Будущие изменения:

1) Гильдейский инстанс (примерно конец мая).

2) Храм дракона. Пока мы ещё не знаем как точно изменим его, но изменения точно будут. Возможно, мы удалим все части дракона и карты из инвентарей игроков с заменой на равноценные предметы, которые будут требоваться для обновлённого Храма дракона. Так что можете спать спокойно, без угрызения совести о "неотфармленных" картах.

3) Обновлённые события, которые были временно отключены из-за их доработки, а также абсолютно новые, которые ранее нигде не появлялись.

4) Изменение концепции просветления. Мы хотим избавиться от реликвий храма просветлённых и ежедневных заданий. В обновлённой версии вам предстоит выполнить ряд поручений Просветлённого Йоджа, чтобы стать одним из просветлённых.

5) Изменение способа повышения клановой репутации (готовимся к новому уровню репутации "Обожествление").