Обновление 1.8

Спустя несколько обновлений мы исправили большую часть ошибок крупного обновления. Но незначительные ошибки всё ещё могут побеспокоить вас (о них сообщайте нам).

Ущелье Луннэй

Сегодня будет тестовый запуск. Без дополнительных механик и всего лишнего. Необходимо всё проверить на ошибки, прежде чем выпускать его в полном функционале.

Попасть в ущелье Луннэй можно по пропуску на 30 минут, а не на 1 час, как предполагалось ранее. Это общая локация, но сражения в ней будут запрещены (в одном из следующих обновлений).

В верхней стороне вы можете встретить порождение Курона. Данный монстр слаб к физическому урону, а добыча с него следующая: эмблемы клана меча, лука, посоха и клинка. Шанс выпадения: 10% (вероятность трофеев не влияет).

В нижней же стороне обитают порождения Думара. Они уязвимы для магического урона. Добыча следующая: эмблемы клана солнца, луны, лекарей и зелий и цитры. Шанс выпадения: 10% (вероятность трофеев не влияет).

Сила монстров, как и вообще всё остальное в этой локации, экспериментальная. В дальнейшем она может измениться.

На время мы отключили несколько интересных механик, которые облегчают добычу эмблем. Эмблемы, к слову, обменять пока что нельзя. Удалять после тестов мы ничего не будем, так что можете смело идти и фармить эмблемы.

Новые костюмы

В игровой магазин было добавлено 4 новых костюма:

Костюм дракона

Наряд дракона

Костюм владыки

Наряд владычицы

На данный момент это лучшие костюмы в игре. Они обладают повышенными характеристиками, а также некоторыми уникальными бонусами. В дальнейшем костюмов лучше этих не будет. Но это не отменяет факт того, что могут появиться новые костюмы этой же категории.

Исправления ошибок

1) исправлена ошибка, из-за которой снаряжение в башне ведьм имело разное количество потенциала.
2) исправлены ошибки в некоторых заданиях в рассветном берегу
3) исправлены ошибки в описаниях некоторых предметов
4) исправлена ошибка, из-за которой великого дракона «откидывало» при прыжках с большой высоты. Сам размер дракона был уменьшен на 35%. В случае, если вас не устроят такие изменения, мы можем заменить этого питомца на любого другого из наборов в магазине.