Обновление 1.21

В этом небольшом обновлении мы внесли несколько приятных изменений в систему поиска сокровищ, а также доработали событие «Лёд и пламя».

Поиск сокровищ

 

Теперь при пробуждении химеры ночи ото сна вы сможете на автопилоте добраться до её местоположения. Принцип работы такой же, что и с координатами: с золотым VIP статусом это работает всегда, а с позолоченным — только при использовании хронометра.

Звездные монеты теперь вовсе не имеют времени применения. Просто и удобно.

Мы долго думали, как же дать игрокам возможность легко и просто открывать сундуки сокровищ зеленого качества. Мы пробовали уменьшать их количество, но это всё равно не помогло. Нам предлагали идеи с объединением сундуков — но это не то. И вот, спустя столько времени, мы нашли, по нашему мнению, идеальный способ! Теперь сундуки сокровищ зеленого качества сразу дают вам свою награду, без проигрывания анимации.

Лёд и пламя

Данное событие было введено в игру уже больше чем год назад и за это время все уже успели к нему привыкнуть. И почти за всё это время «Лёд и пламя» почти никак не изменился. Да, были изменения, но они были незначительные, минорные. Но сейчас пришло время перемен…

Мы отказались от системы сундуков. Награда теперь начисляется прямо в инвентарь. Создать ключ у Посланника судьбы, очевидно, тоже не выйдет.

Принцип начисления награды был изменен: теперь её получает команда, которая смогла нанести больше всего ударов (как на драконах).

Сила монстров сильно изменилась. Если раньше они являлись чуть ли не самыми сильными в игре, то сейчас с такими боссами в состоянии справиться даже один игрок (мы проверяли), а это не совсем правильно.

Кроме того, изменился набор умений этих монстров. Теперь станет понятно, что хотел сделать Пламенный демон применяя одно и то же умение несколько раз подряд. Королева льдов тоже претерпела изменения в ряде своих умений, испытать которые вам придётся на себе. Иначе никак.

Прочие изменения

Ещё в прошлом обновлении мы забыли сказать, что стихии теперь классифицируются питомцем не как «другое», а как «трофеи». Собирайте репутацию в инстансах не опасаясь забитого стихиями инвентаря.