Обновление 1.16

В этом небольшом обновлении мы исправили несколько ошибок, а также а также внесли несколько приятных улучшений.

Испытания дракона

 

Теперь за преклонение вы получаете 1 бесплатный пропуск в ущелье Луннэй.

Все испытания дракона, связанные с репутацией кланов, были сброшены у игроков.

Ущелье Луннэй

Изначально мы не хотели делать добычу эмблем кланов очень простой, дабы потом не пришлось её усложнять. Как правило, вы, игроки, очень негативно к такому относитесь. Поэтому мы поступили иначе — сделали сложно, чтобы потом упростить. И никаких жалоб не было. Вот чудеса-то…

А если серьёзно: скорость передвижения порождений зла была увеличена с 50% до 65%. Многие вообще не понимают, по какой причине скорость у них занижена, отвечаем: потому что в таком случае персонажи дальнего боя убивали бы монстров намного быстрее, чем персонажи ближнего боя. Мы хоть и не уравняли условия, но хотя бы уменьшили разницу между ближним и дальним боем. Ещё замедленная скорость оправдана тем, что один игрок смог бы спокойно убивать всех монстров в одиночку, а так у него на это уйдёт время, что даст другим игрокам возможность убить остальных монстров.

Гардероб

Ещё в обновлении 1.1 мы забыли упомянуть, что система гардероба немного изменилась. Теперь её нужно понимать следующим образом: если у вас в гардеробе два костюма графа, прошитых на +3, то вы получите 80 урона (по 40 урона с каждого), но если один из костюмов будет прошит на +4, а другой — на +3, то будет работать только один эффект от костюма, прошитого на +4.
Таким образом, мы уменьшаем количество бафов на персонаже, ведь ранее эффект от одинаковых костюмов с разной прошивкой накладывался отдельно.

 

Теперь игроку будет видно, что дает костюм в гардеробе.

Особые свитки оценщика

 

Количество использований было увеличено в 2 раза. Требования по ресурсам, соответственно, тоже были увеличены.

ЗЗолотые империалы

 

Теперь за золотые империалы можно купить клановые предметы, а также мифический кристалл усиления.

Цена кристаллов стала выше, относительно того, что было ранее. Это связано с тем, что совсем скоро появится инстанс (незапланированный), в котором будут добываться высокоуровневые стихии и кристаллы для усиления гемм.

Исправления ошибок

Исправлена ошибка, из-за которой при прошивке наряда владычицы он получался мужского пола.
Исправлена ошибка, из-за которой потенциал в снаряжении из башни ведьм был выше, чем задумывалось.
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания в рассветном берегу нельзя было сдать.
Исправлена ошибка, из-за которой при выходе и повторном входе в игру эффект, позволяющий находиться в ущелье Луннэй, обновлялся.
Исправлена ошибка, из-за которой стихия «Капля росы» в гемме отображала неверную информацию.