Обновление 1.1.3.9

В этом обновлении мы изменили событие «Оборона арен», а также внесли изменения в способ добычи ресурсов для улучшения гильдии.

Оборона арен

Веалкира больше нет. Да, слышать это больно и грустно, но возрадуйтесь новому расхитителю ваших арен — Юкионе!

Набор умений остался тем же, но сила Юкионы будет зависеть строго от уровня вашей гильдии. Например, сила Веалкира равна примерно силе Юкионы при 5-6 уровне гильдии.
Это позволит начинающим гильдиям хоть как-то противостоять заявившимся на территорию их арены расхитителям.

Кроме того, добычи с Гакки и Корри больше игроки не увидят, но зато Юкиона обрадует победителей знаками гильдейских заслуг. Их количество также зависит от уровня гильдии.

Также мы исправили ошибку, из-за которого после смертельного удара (умение «Копье в сердце» → «Огненный метеорит») персонаж умирал не сразу, а спустя некоторое время, из-за чего могли возникать ошибки (например, при использовании лекарем умений, воскрешающих союзника, эффект воскрешения так и не срабатывал).

Изменения в прокачке гильдии

Теперь ресурсы для улучшения гильдии вам придется приобретать у торговца Вулэя. Так как ресурсы гильдии больше не добываются с обороны арен, покупка их за знаки гильдейских заслуг является единственным способом. Цена ресурсов, естественно, снижена до разумного предела.
Кроме того, цена за ресурсы с ростом их качества увеличивается таким образом, что приобрести их для улучшения гильдии на ранних уровнях выходит намного дешевле, чем ранее. Это позволит начинающим гильдиям развиваться быстрее.

Посуды для улучшения теперь требуется не 30, а 20.

Сила единства

На замену недавно удалившимся из этого события гильдейским ресурсам приходят знаки гильдейских заслуг! Добываться они будут, естественно, с боссов. Количество знаков зависит от уровня волны (сложность никак не повлияет на добычу (+для начинающих гильдий)).

Поиск сокровищ

Сообщение о пробуждении химеры вновь видят все игроки, но «открыть» её сможет только владелец.

Кроме того, вам больше не потребуется команда из 2 игроков, чтобы химера ночи соизволила вам спустить демонов семи звезд на землю.

Прочие изменения:

Исправлена ошибка с временным снаряжением, урон от которого давался персонажу дополнительно, даже если это оружие являлось вторым.
Исправлены ошибки в умениях нескольких классов.
С котомки с наградой теперь можно получить и медали единства! Шанс получить талисман изобилия и богатства был уменьшен.
Все гильедйские ресурсы были заменены на знаки гильдейских заслуг. У гильдий, чей уровень выше 2, знаки гильдейских заслуг с гильдейского склада были перемещены в инвентари магистров гильдий.
Исправлена масса мелких, не требующих подробного описания, ошибок.