Обновление 1.1.3.5

В этом обновлении мы изменили умения классов, внесли изменения в спросветление, изменили игровой аукцион, а также ввели новый обменный трофей!

ИЗМЕНЕНИЯ В УМЕНИЯХ

Мастер меча

В целом, изменения в нем минимальны, так как ММ сам по себе и сейчас очень сильный класс и каждое умение у этого класса имеет место быть.

Вот умения, которые были изменены:

+1 умение с контролем мастеру меча, чего очень не хватало.

Данное умение теперь не привязано к умению «Бессилие». Иначе в чем смысл бессилия, которое увеличивает время применения умения, когда удушье не позволяло его применить?

Данное умение теперь увеличивает наносимый урон, а не дает + к силе критического удара, которого у ММ и так достаточно.

Мастер клинка

Данный класс тоже себя чувствовал очень хорошо в нынешних условиях, поэтому изменения в нем также минимальны, а точнее — оно единственное.

Ранее данное умение было самым непопулярным. Теперь же перед взрывным уроном с «тир» у вас есть возможность нанести ещё больший урон.

Мастер посоха

Мастер посоха, как ни странно, тоже пользуется большим спросом среди игроков, особенно как дополнительный класс. Пока все привыкают к изменившимся «шипам», мы решили внести изменения в следующие умения.

Сопротивление урону уже не так полезно для игроков высокого уровня, поэтому многие обходили его стороной. Мы Уменьшили сопротивление урону, но добавили в него уменьшение получаемого урона от игроков.

Восстановление ОЗ ранее в этом умении было фиксированным, теперь же оно увеличивается с ростом уровня.

Лучник

Изменений хоть и не много, но эти изменения точно ждал каждый.

Теперь данное умение не наносит дополнительный урон, а увеличивает ваш постоянный урон. Лучник, в отличие от других классов, не имеет никаких умений, которые увеличивали бы его характеристики. Поэтому-то мы и считаем данное умение уместным.

У данного умения была изменена анимация атаки, а также его можно применять на ходу.

Данное умение теперь можно применять на ходу, но время его применения было увеличено с 1.5 секунды до 2 секунд. Кроме того, пассивное дополнение к этому умению не увеличивает радиус атаки и его дальность — теперь эти значения изначально максимальны.

Воин солнца

В этом классе изменений уже побольше, так как сам ВС как класс не пользовался спросом из-за безликой «тиры». Многие предпочитали ВЛ из-за контроля, нежели ВС, который ненамного увеличивает магическую атаку и скорость применения умений. Этим обновлением мы это исправляем.

Данное умение являлось лишним. В ассортименте всех умений у воина солнца предостаточно массовых умений, а тратить ещё с десяток очков для ещё одной массы смысла никакого не имеет. Поэтому данное умение стало одиночным с интересным негативным эффектом.

Изменения аналогичны «Невидимке». Сопротивление урону теряет свою актуальность со временем, а поддержать актуальном столь важного умения у воина солнца мы просто обязаны.

Теперь эти умения увеличивают наносимый урон, вместо повышения магической атаки.

Воин луны

Данный класс очень хорошо себя показывает на текущий момент и не нуждается в каких-либо изменениях. Поэтому мы просто прошлись по некоторым умениям, которые нуждаются в незначительных изменениях.

Восстановление ОЗ теперь увеличивается с ростом уровня умения.

Аналогично «Защите ветра» и «Невидимке».

Лекарь

Самое главное изменение заключается в том, что все умения можно применять не только на игроков вашей группы, но и на ваших согильдейцев! Кроме того, теперь все «тирковые» умения не восстанавливают вам здоровье, но урон от их эффектов увеличивается с ростом вашей мудрости и силой лечебных заклинаний. Естественно, без изменений этот класс мы оставить не могли.

Данное умение теперь вовсе не увеличивает сопротивление урону, но его можно применить на союзника.

Данное умение вместо поглощения урона дает персонажу +% к характеристикам, а также уменьшает получаемый урон от игроков.

Музыкант

Над данным классом мы хорошо постарались. Теперь присутствие музыканта в группе будет действительно очень востребовано, а его возможности «соло фарма» также возросли.

Теперь снимать сопротивление можно не раз в 3 минуты. Это очень облегчит убийство сильных монстров. Кроме того, изучив пассивное умение, вы будете уменьшать сопротивление урона не только ментальному урону, но и всем видам урона, что очень оценят ваши товарищи.

Изменились значения.

Увеличен урон.

Противник больше не восстанавливает здоровье.

Данное умение теперь уменьшает точность и уклонение.

Данное умение больше не увеличивает время применения умений, но уменьшает скорость передвижения. Кроме того, оно восстанавливает не только ОЗ, но и ОМ.

Это умение теперь не восстанавливает ОМ, а увеличивает получаемый урон противниками, которые находится в радиусе 15 метров. Это должно очень понравится как самому музыканту, так и его товарищам.

Раз два умения выше больше не увеличивают время применения умений, значит и это умение вскоре бы стало не актуальным.

Изменения произошли только в 1 и 4 умении. Первое умение теперь не уменьшает смятение цели, а уменьшает его скорость, а вместо восстановления ОЗ и ОМ музыкант получает полное сопротивление смятению и замедлению на 15 секунд. Четвертое же умение вместо уменьшения сопротивления ментальному урону увеличивает получаемый урон цели.

На этом пока что всё. Очень удивляет недовольство тех людей, которые не увидели здесь желанных (субъективно) изменений своего класса. Поймите, если их нет, это значит, что класс уже сейчас хорош и не нуждается в какой-либо переработке. Не один из классов в данном обновлении не стал хуже. Мы просто подтянули остальные классы до приемлемого уровня.

В дальнейшем мы хотим полностью переработать описание всех умений и бафов в игре, сделав их более понятными. Игрок сразу будет знать, какого типа эффект следует за умением (смятение, замедление, слабость или увечье)

ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ

Теперь вместо сбора реликвий храма просветленных игроку будет предложено выполнение пяти поручений, по прохождению которых игрок получит решающее испытание, пройдя которое он и получит желанное просветление.

АУКЦИОН

На аукционе появилось множество новых товаров. Цена на старые была изменена, а сам принцип черного аукциона был полностью изменен. Теперь на нем за золото вы можете приобрести то, что можно купить в игровом магазине за жемчуг (но вы делаете это за золото), а за жемчуг на черном аукционе можно купить то, что больше нигде не продается, то есть они уникальны по способу добычи (но есть и те товары, на которые этот принцип не распространяется).

ОБОРОНА АРЕН

Мы уменьшили штраф за не защищенную арену в 2 раза (кроме порядка, оно уменьшается как и прежде). Мы ни в коем случае не хотели всё свести к тому, что гильдии будут попросту отказываться от арен ввиду серьёзного штрафа.

НОВЫЙ ОБМЕННЫЙ ТРОФЕЙ

Теперь пламенный волос является обменным трофеем. За него вы можете приобрести книги для питомца 8-10 уровня, а также смеси для реставраций.
Пламенные гончие теперь появляются в ледяных горах раз в четыре часа. Время появления пламенного оборотня осталось прежним.

ПРОЧИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Все смеси для реставраций были заменены на слитки компенсации. Очевидно, что сложность добычи этого предмета была настолько низка, что он не воспринимался игроками как ценный предмет.

Реликвии храма просветленных будут заменены в ближайшем обновлении на слитки компенсации.

Пламенный волос был заменен на слитки компенсации.

Поработав с умениями классов мы исправили несколько негласных ошибок в некоторых умениях.