Обновление

В этом обновлении мы поработали над событиеми "Оборона арен" и "Закон джунглей", а также добавили новый способ усиления персонажа - усиление инкрустации!

Оборона арен

Первым делом, естественно, мы решили проблему с совестью и карой за жестокость на обороне арен. Такого больше не будет. Также мы изменили некоторые умения Веалкира, а именно - "Живительная сила". Данное умение теперь не накладывает эффект, который при получении урона восстанавливает здоровье, а призывает на место Веалкира сферу, которая наносит урон всем противникам вокруг.  Эффект живительной силы, который мы знали, теперь накладывается на Веалкира при призыве Мигакки и Микорри (которые, кстати, стали больше), и рассеивается при их убийстве.
Помимо описанного выше были подкорректированы характеристики монстров а также увеличена награда за их убийство.

Закон джунглей

Изменения на законе джунглей экспериментальные, предупреждаем сразу. Мы хотим некоторое время понаблюдать за происходящим и в дальнейшем иметь более точную картину, каким должно быть это событие. Ну а пока что изменения следующие:
1) атаковать монстров могут абсолютно все игроки
2) шанс на выпадение усилений был уменьшен
3) усиления, которые можно добыть с монстров, усилены
4) эффект, который получает игрок при уничтожении шара сильнейшего усилен
5) изменили требуемое количество очков для награды

Инкрустация

Вот, наконец, и пришло её время! На данном этапе данное усиление никак не навредит балансу, а наоборот, позволит увеличить влияние инкрустированных камней, которые не оправдывают порой своей стоимости. Сейчас усилить инкрустированные камни можно только до 5 уровня, это усилит ваши инкрустированные камни на 20%. В средним, по нашим подсчетам, вам необходимо будет потратить по 17 амулетов на каждое снаряжение, чтобы усилить его на 5 уровень. Мы решили, что логичнее будет сделать первые уровни крайне легкими, чтобы большинство игроков смогли себе поставить хоть какое-то количество усилений, потратив минимум жемчуга. Но для того, чтобы усилить его по максимуму, придётся постараться.

 

Другие изменения:
1) В ремесле создания оружия появились 2 новых рецепта. По ним вы сможете изготовить каменные резцы из камня.
2) Ослаблен пламенный оборотень.
3) Увеличилось требование красных роз, необходимое для создания духов.
4) Уменьшено время перезарядки эликсиров энергии для питомца.

Исправления ошибок:
1) Исправлена ошибка с усилением геммы.
2) Исправлена ошибка с подарками для новичков, которые вы получали в охотничьих угодьях.
4) Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог получить титул за прохождение Цитадели Тальдора.