Обновление 1.1.2.6

Как и всегда — крупные обновления у нас всегда серийные. Все что вы сейчас прочитаете — это 60% от того, что мы запланировали. Вас ждёт множество приятных изменений.

Новые умения у учителя Танэ на характеристики. 
Учитель Танэ был самым непопулярным среди игроков. И ничего удивительно, его умения дают настолько специфические бонусы, что сложно представить их пользу наряду с другими умениями других учителей.

Новые, уникальные ездовые питомцы в наборах. Срок акции ограничен — 30 июня они будут удалены из магазина.

В магазин были добавлены две рукописи для увеличения максимального количества ремесел. В дальнейшем появятся ещё свитки, но пока что только 2.

Абсолютного питомца теперь можно добыть не только через гильдейский взнос, но и за жемчуг. 
Далеко не каждый способен уделять игре столько времени, сколько требовали от себя абсолютные питомцы. Именно поэтому появился новый, альтернативный способ добычи питомца — за жемчуг. Приобрести его можно раз в 10 дней.

Обновленный внешний вид питомцев.

Гильдейский инстанс.

На протяжении всего времени его концепция менялась не раз.
Изначально мы планировали реализовать в этом инстансе систему перевоплощений, которая, в целом, была почти готова на то время. Но в последний момент мы отказались от этой системы в пользу стандартного инстанса с «родными» характеристиками персонажа. Именно этот «финт» так затянул введение инстанса. И вот, прошло уже несколько месяцев и мы наконец-то закончили работу над ним!

Гильдейский инстанс хоть и готов, но ошибки в нём, наверняка, присутствуют. Сегодня, в воскресенье, будет первый день, когда гильдии смогут его посетить. Вашей самой приоритетной целью на сегодня является поиск ошибок и недочетов. Идеально сделать что-то с первого раза очень сложно, а может и вообще невозможно.
Инстанс наполнен не полностью — мы убрали все дополнительные механики в нём, чтобы не отвлекать вас от его тестирования. Сила монстров в нём на время тестов была ослаблена, а время его прохождения увеличено.

Дадим несколько рекомендаций насчет инстанса:
1) Показатель брони в этом инстансе работает и уменьшает получаемый урон.
2) Для прохождения инстанса необходим танк. Без него пройти будет очень сложно, или вообще невозможно.
3) В начале вам будет доступно 5 усилений на выбор. По мере прохождения инстанса вы можете менять усиления сколько вам угодно раз. Найдите оптимальное для себя.
4) Необходимо несколько лекарей. Не один, а несколько.
5) По мере прохождения вы будете получать предмет «Медаль единства». Это обменная валюта вам в дальнейшем пригодится, так что ни в коем случае не выкидывайте их.
6) Чем быстрее вы проходите инстанс, тем лучше будет награда.
7) Союз четверых (можете узнать о нем в самом инстансе) опциональный и не является необходимым для полного прохождения.