Обновление 1.1.3.2

Мы изменили «Силу единства», добавили возможность обмена медалей единства, ввели автоматическое следование к координатам при поиске сокровищ.

Сила единства

Несколько месяцев назад мы уже меняли это событие, уравняв силу персонажей и сделав его механику, отчасти, однообразной и скучной. Да и система наград сама по себе была не совсем привлекательна для игроков. В этом же обновлении мы отошли от уравнения силы персонажей, а также изменили и саму награду.

При входе в круглый зал монстры не будут появляться автоматически. Вам нужно будет перед этим выбрать уровень сложности. Ориентироваться на уровни вам придётся самим, методом проб и ошибок. Но дадим небольшое руководство: ультрасложный подойдёт для крайне сильных персонажей 110 уровня. Очень сложный — для игроков среднего уровня 110 уровня. Сложный — для игроков 100-109 уровня. Перевыбрать сложность можно просто перезайдя в инстанс.

В остальном же система осталась прежней: убиваете 120 монстров и получаете награду, а каждые 10 волн появляются боссы. На время мы убрали всё лишнее с этого события. Мы сконцентрируем внимание на ваших отзывах о нём и решим, что именно стоит изменить.

Основной же наградой на данный момент является медаль единства (как и огромное количество золота). Ценность награды напрямую зависит от набранных вами очков во время прохождения события (к слову, очки вы эти не видите). Количество очков, которое вы получите, строго зависит от выбранного уровня сложности, а также уровня волны, на которой вы убиваете монстров. Кроме того, итоговая награда зависит не только от ваших очков, но и от очков всех участников вашей гильдии. Так что если вы решите посетить это событие, эффективнее это будет делать сразу несколькими командами (по прежнему 2-4 игрока).

Получить свою награду по завершению события можно будет в дощечке героев.

Обмен медалей единства

Обменять эти монеты на данный момент можно только на компоненты для новых умений для питомцев. Скажем сразу, что в дальнейшем ассортимент магазина дополнится множеством полезных и «вкусных» товаров.

                                           

Использовав купленные компоненты можно создать те самые новые умения для питомцев у Теоса в городе Императора.

Новые иконки для скрижалей

Комментировать не будем. Очевидно, что так намного лучше и красивее.

Следование к координатам при использовании VIP-статуса

Нам понравилась идея, которую предложил один из наших игроков в комментариях к записи. Нам она очень понравилась и мы решили что именно так и сделаем. По какому принципу это работает видно по самому описанию VIP предметов.

                                               

Кроме того, до 30 июля на эти предметы будет действовать 20% скидка! Наверное, новую механику захотят опробовать все, поэтому мы сделали их более доступными.

Прочие изменения:

1) увеличено количество медалей единства с гильдейского инстанса.
2) исправлена ошибка с разбором питомцев (за питомцев качества ниже зеленого игрок не получал мистическую пыль)
3) время сбора предметов уменьшено с 6 секунд до 5
4) максимальная длина имени теперь 16, а не 18 символов
5) увеличено значение «предметов в одной ячейке» для всех обычных питомцев в игре
6) предмет «Голова Единорога» заменен на «перчатки ремесленника»