Лунг! Труд! Май!

В этом небольшом обновлении мы исправили несколько значительных и незначительных ошибок, а также внесли некоторые изменения в игровой процесс.

Так, например, каменные резцы у торговца самоцветами стали немного дороже, но их крафт в ремесле создания оружия стал как минимум в 2 раза выгоднее. Этим мы хотим полностью отойти от покупки таких игровых ресурсов как каменный резец у НПСа к их более логичному способу получения - крафту.

Обновился вид вкладки ранг в окне персонажа. Теперь информация выглядит намного приятнее.

Была обновлена вкладка "Помощь". Теперь там отображается достоверная информация касательно узоров и того, сколько характеристик они дают. 


 

Событие оборона арен было немного изменено. Во-первых, была исправлена ошибка с одним из умений Веалкира. Во-вторых, в итоговой награде, помимо гильд. взноса и гильд. заслуг вы получите котомку с наградой, в которой находится награда, зависящая напрямую от вашего гильдейского ранга (то есть титула). Отметим, что такая система получения награды исползуется впервые. Вы можете получить в награду сразу 10 ценных предметов, а можете и вообще почти ничего не получить. Абсолютный рандом. Беспощадный.
Котомку получают случайные 6 персонажей (в инвентарь), которые находились на арене. Если персонажей меньше 6, то получат все те, кто был на арене.

 

Ну а что касается праздников, то...

- Помимо описанных выше внутриигровых изменений на майские праздники будет действовать акция на пополнение в виде дополнительных 50% от суммы пополнения. Бонусные проценты суммируются со стандартными. Например, при пополнении на сумму 800 р., вы получите 800 +5% + 50% = 1240.

- Ну и конечно же, рейты! 
Опыт +150%
Золото + 30%
Трофеи +20%

Используйте этот шанс, чтобы быстрее прокачаться до максимального уровня, ведь новые уровни уже не за горами...

Все бонусы будут действительны с 01.05.18 по 12.05.18 включительно!
Всем приятных праздников и выходных!