Абсолютный питомец

Вопрос о срочном фарме абсолютных питомцев не стоит у игроков остро — никто ещё не знает, что он из себя представляет. Мы хотим это исправить.

Абсолютные питомцы на данный момент это самые сильные питомцы в игре. Они изначально имеют третье перерождение, а следовательно их внешний вид останется с ними навсегда.

Купить питомца на одной арене можно только раз в 15 дней

Абсолютного питомца невозможно обучить не абсолютным умениям. Умения для своего питомца вы сможете создать у Теоса — мастера по воссоединению. Для их создания потребуются умения, которые необходимо объединить, а также немного мистической пыли и священных душ.

Потенциал у этого питомца не фиксированный. Вам может повести и у питомца окажется 80000-90000 потенциала, но может и, как обычно это случается, не повести… 40000-50000 для него предел и на большее он не смог. Но не стоит отчаиваться! Любому питомцу можно будет увеличить потенциал специальным предметом из игрового магазина — абсолютным снадобьем. С помощью этого снадобья вы сможете увеличить мастерство питомца, а следовательно и его потенциал.

По нашим подсчетам, для изучения абсолютно всех книг, доступных на данный момент, понадобится 81375 потенциала. Оставшийся же потенциал будет задействован в дальнейшем новыми умениями (как минимум 4 новых умения у абсолютных питомцев будет в дальнейшем).

Кроме того, «добытчик» абсолютного питомца может быть улучшен до 3 уровня! На данный момент питомец может собирать добычу раз в 0.5 секунды. Изучив 3 уровень умения вы сможете сократить это время до 0.3 секу
нды!Это же касается и умения «лекарь».

Обратите внимание, не все умения сейчас доступны. Например, книги, увеличивающие характеристики персонажа, с 13 по 16 уровень будут доступны в дальнейшем. Сейчас же пределом до сих пор является 13 уровень.

Если вкратце — абсолютный питомец не является такой уж необходимостью для игрока и каждый сможет обойтись обычным питомцем с третьим перерождением, но если вы хотите чего-то большего — готовьтесь к нескольким неделям фарма гильдейского взноса. 
Очевидно, что в дальнейшем значимость абсолютных питомцев будет только увеличиваться вводом новых умений для них.